게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

과연 1201위는 누가 가져갈 것인가.... 기대 되네요.

관련링크

본문 - 02-25, 2017 21:14에 작성됨.

20 : 45 기준 94437 이었네요.

전 종결 이리 냈어요.

본계 종결이구요.

부계 종결이예요.

이번 이벤트 시작할 때 세웠던 목표는 총 7가지 였어요.

1. 본계 부계 포인트를 동일하게 하자. <성공>

2. 본계 재화는 12 부계 재화는 1로 남겨 12 1을 만들자. <성공>

3. 1201위를 노려라!!! <모름>

4. 인 1만 <성공>

5. 인 2천 <성공>

6. 마플 풀콤 <성공>

7. 금 트로피 <실패>

금 트로피와 1201위를 제외한 모든 게 성공한 듯한 느낌이네요.

근데 1201위도 그 근처 +- 10 이내엔 들 것 같네요 앗핫핫. 정확하게 1200 / 1201위면 좋겠는데 말이죠.

휴우.... 이렇게 미오P의 여정도 끝이 났네요!!!

둘 합쳐서 19만 포인트라니.... 다신 못할 짓이네요....

앞으로 어떤 아이돌이 등장하던 저랑 비슷한 분들.... 많이 나오겠죠.... 힘 내요.

이거 무지 힘들었어요!!!

p.s 본계가 부계보다 1위 높으므로 본계가 1200위 였으면 하는 바람.

0 여길 눌러 추천하기.