게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

D-30h

관련링크

본문 - 02-24, 2017 15:25에 작성됨.

이벤트 기간 앞으로 30시간 남았습니다.

지금 제 본계 상태입니다.

지금 제 부계 상태이구요.

앞으로 부계 쥬얼 다 쓰는데 까지 7시간이나 남았다고 합니다....

그리고 본계는 부계랑 포인트 점수를 똑같이 할 생각이니까.... 7시간을 달려야 되는군요....

근데 재화까지 녹여야 되잖아? 1시간씩 더 추가 되겠네요....

그렇다면.... 저는 총 16시간이 필요하네요.... 14시간밖에 쉴 시간이 없다니....

일단 부계 기준 모든 쥬얼을 다 소모하였을 때 얻는 포인트 양이 최대 9.8만이라고 하네요.

10만 넘을 거 같았는데 지금 기준으로 따지면 8만 가까이가 거의 한계점이겠군요. 최대 9만점 정도려나요.

p.s 어쩌다보니 인 2천이 가볍게 될 정도까지 포인트가 모이더군요. 분명 목표는 인 1만이었지만.... 감사히 받도록 하죠 2000.

p.s2 쌍둥이를 만들었습니다. 앞으로 질주합니다. 핫핫핫.

0 여길 눌러 추천하기.