게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

[데이터 주의] In fact 뮤비 꽤 좋네요.

관련링크

본문 - 02-04, 2017 21:52에 작성됨.

노노만 스샷 찍어주는 것 같아서 다른 캐릭들도 스샷 찍어주다 걸린 곡인데... 포토 타임이 멈추질 않더군요..

애잔한 곡이라 그런지 표정들이 다 너무 좋아요! 애잔함이 묻어나오더군요! 그 덕에 제 스샷은 멈추지않... ㅋㅋ

이 아래로는 제가 찍은 스샷들 쭉 올려둘게요!

우선 노노 스샷들부터...

노노... 귀여워... 애잔함도 느껴지고 아아...

지금부터는 쇼코 스샷입니다!

아아 쇼코도 좋네요... 쇼코한테서도 느껴지는 애잔함...

다음은 사치코 스샷입니다!

사치코는 귀엽구나! 그리고 역시 표정이 좋네요오...

다음은 오늘 이 시도를 하게끔 만들어준 미레이입니다!

정말 다들 너무 좋아요... 안 어울리는 캐릭터가 없네요....

* 덤 : NG?장면 - 마지막에서 손 뻗으면서 웃는 장면은 캐릭터 특유의 웃는 얼굴이 나온다는 건 노노로 알고 있었지만...

이건 보고 순간 웃어버렸네요 ㅋㅋㅋ 설마 이 장면에서 이 표정으로 상어이빨로 웃을 줄은 상상도 못했ㅋㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.