게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

기타

망상판이군요...네 그렇다고요

관련링크

본문 - 10-17, 2012 01:02에 작성됨.

아아...따지고 보면 소재도 많고 크로스오버도 많긴한데 일단 한번 생각나는 것만 올려봅니다

1. 만약 P가 성불구자가 된다면

의외로 P본인은 덤덤할듯...그런데 문제는 나머지 아이돌+사무원의 멘탈이 한번 붕괴되고 결국에는
성 불구라도 상관없어! 라는 분위기로 흐를듯...?

2. Doctor Who와의 크로스 오버

일단 아시는 분들은 아시는 닥터 후 입니다...일단 시작은 언제나 그렇듯 타디스가 또 말썽을 일으켜서 765 프로가 있는 건물 옥상으로 불시착 합니다. 그리고 이상한 소리를 들은 아이돌들은 옥상으로 올라오고  거기에서 닥터와 아이돌들이 만나고 엉겁결에 프로듀서가 된 닥터의 이야기...정도려나요 뭐 마지막은 닥터 후 답게 달렉이나 사이버 맨이 나오고 닥터가 어떻게든 해결한뒤 다시 떠나겠지만요

3. 가면라이더(디케이드)와의 크로스오버

일단 주인공은 가면라이더 디케이드의 주인공 카도야 츠카사 입니다 어쩌다 보니 혼자서 세계를 여행하다가 도착한 곳이 765프로의 사무실 이었다...는 상황이 될려나요...전개에 따라서 아이돌들이 변신 할 수도 있고 안 할수도 있고 마지막은 다시 여행을 떠난다는 전개가 되겠군요

진짜 내가 써놓고도 봐도 2,3 번은 무리수의 기운이 느껴진다...
[이 게시물은 시압님에 의해 2012-10-23 23:47:38 망상판에서 이동 됨]
0 여길 눌러 추천하기.