게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 잡담.

관련링크

본문 - 02-01, 2017 12:39에 작성됨.

사진은 패스...

이번 가챠갱신은 다들 아시다시피....

유미와 아스카.

유미와 아스카!!!!!

리이나 2차를 기다리고 있는 시점에서... 애캐 2명 한정이라니......

쿨 통상은 나오려면 시간도 좀 있으니까, 간단히 단챠 한번만 하려고 했습니다.

한번이요.

근데 7연돌림

그리고 다 레어

하나가 뉴여서 로딩 때문에 좀 설렜네요... ㅠㅠ 당연히 스알일줄 알았는데....

정말... 가챠버튼 가리는 옵션이 필요합니다... 생각해보면 단챠 몇번으로 한정쓰알을 뽑을리가 없는데말이죠...

그래도 그나마 이벤트는 즐겁게 달릴수 있을 것 같습니다.

카나코와 노노가 보상인 라이브 퍼레이드! 카나코랑 노노 둘 다 좋아하고, 멤버 중에 아이리도 있습니다!

게다가 갓곡에 갓뮤비죠. 일러도 예쁘고, 노노랑 카나코 스알도 없는 상황이라 정말 반가운 이벤트입니다. 이벤트 마스터도 그렇게 어렵지 않고요. (전에 세곡이 연달아 안키라, 목숨을 불태워 사랑하라 소녀여, 루나틱 쇼인데 셋다 풀콤하는데 애먹었던 곡입니다... 특히 안키라는 SAS로 이벤 끝냈어요. 리허설때 한번, 통상 풀렸을 때 한번 풀콤해봤습니다)

마플은 아직 안해봤지만 설마 안키라나 루나틱쇼만큼 무지막지하겠어요.

아무튼 최근 데레스테 업데이트는 다 좋았다고 생각해요. 

가챠 모델링도 좋고(근데 한정 가챠 모델링이 안 좋았던 적도 있었나..), 아리스 커뮤도 좋았고, 이벤트도 갓갓. 루나틱 쇼때 욕 많이 먹어서일까여...

이상 잡담 끝입니다

0 여길 눌러 추천하기.