게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

목숨을 불태워 사랑하라 이벤트 종료... 다들 수고 많으셨어요!

관련링크

본문 - 01-09, 2017 21:13에 작성됨.

다들 나나 혹사 안 시키시고... 잘 클리어하셨나요...? 2만 포인트라든가... 12만 In이라든가...

이전 이벤트에서 드링크를 전부 소모해버려서... 이번에는 쥬얼로 체력 회복을 할 각오를 했는데...

다행히... 수집 이벤트보다 그루브 이벤트는 훨씬 포인트가... 잘 모여서... 무난히 2만 포인트를 모았네요...

그리고 지금까지... 순정 미드나잇 전설이나... 생존본능 발큐리아 커뮤가 가장 좋았는데... 이번 커뮤가 너무 좋고.. 재밌었고... 캐릭터가 참 잘 살아서... 이번 커뮤가 가장 좋게 되었네요...

힘들어하시는 나나나... 귀여운 미유 씨나... 미유 씨에게 적극적으로 얽히는 카에데 씨나... 자기 페이스를 유지하면서 활약하시는 하트♡ 씨나... 언제나 최연장자로 지고 계시던 책임감을 벗어던지고(내일 또 만나겠지? 유카와 대난투? 모르는 커뮤네요!) 자유로운 모습을 보이시기도 한 사나에 씨나... 좋았어요..

2만 포인트 달성하신 분... 목표 랭킹 In 하신 분... 아쉽게 커트 라인에 걸리신 분... 쉬신 분...

모두 수고 많으셨어요...

1 여길 눌러 추천하기.