게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

참 근데 생각할수록 짜증 ㅋㅋㅋ

관련링크

본문 - 01-03, 2017 18:27에 작성됨.

아래 세 줄 요약 있습니다

일단 제 프로필임

프로 하나는 하다 잊어먹었는지 뭘 안 했는지도 잘 모르겠지만..

1. 마스터 4곡 빼고 전부 풀콤

2. 오픈 하자마자 시작해서 193레벨

3. 모든 이벤트 전부 참가해서 상하위 보상 안 받은 거 없이 전부 챙김

4. 과금액 40만 中 스카우트 3번 다 샀음

5. 클리어 S 마스터 곡 40곡

6. 출석 하루도 빠짐없이 다 했고 각종 이벤트로 주는 출석 주얼 같은거 까지 전부 챙김

7. 페스충이라 페스 기다렸다가 페스 때 지름

8. 리세마라로 시작해서 SSR 2장으로 시작

인간적으로 2줄은 채워야 정상 아닙니까?

가챠 돌린거 역산해서 사용 주얼 계산해볼까요?

1. 마유 1차 SSR - 140연 노쓰알

2. 카에데 1차 SSR - 기억이 잘 안 남.. 20연인가 30연인가 40연일수도.. 최소치인 20이라고 칩시다 1차 미호 1장

3. 신춘 나나/미카 1차 SSR - 40연 1차 미카 1장

4. 페스 1차 뉴뉴제네 - 130연 뉴즈키 구즈키 아이코 3장

5. 페스 2차 사치코미카카에데 - 140연 1차 키라리 1장

6. 아냐 1차 복각 - 30연 노쓰알

7. 페스 3차 유이슈코나나 - 70연 2차 카나코 1장

기억으론 연차로 570연차 돌렸습니다 14만 2500주얼 썼습니다

기억상으로 부풀려진게 혹시나 있을 수도 있어서 550연차 돌렸다고 칩시다 그래도 13만 7500주얼 썼습니다

ㅋㅋㅋ 제가 미쳐서 막 부풀렸다고, 말도 안 되지만 그렇다 쳐서 500연차만 했다고 쳐봅시다 그래도 12만 5000주얼

물론 스카우트 티켓이 중간에 2번 들어갔으므로 -5000 주얼씩은 되겠지만 그래도 진짜 못해도 13만 주얼은 쓴 거 같은데

정상적인 10연차 돌려서 단 7장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 페스충이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 담엔 나오겠지도 한 두번이지 담에도 이러면 솔직히 멘탈 유지할 자신 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페스 340연 중 여기 페스 한정 단 1장!!

언급 안 된 쓰알들을 정리하자면

미오, 란코 : 리세마라 하다 먹음 ㅇㅇ.. 첨이자 마지막으로 대박

후레 : 장장 6개월을 60단차 돌리다 먹음 ㅇㅇ.. 그 뒤로 과금 60단챠 다신 안 돌림

아스카, 카나데, 유미 : 스카우트로 뽑아옴

이렇게 합쳐서 총 13장임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이와중에 중복은 없어서 간신히 정신줄만 잡고있지 안 그랬으면 진즉 때려쳤을듯

이러니까 가챠시즌에 아이커뮤고 뭐고 오기 싫음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담 페스시즌 지나고 어느 날부터 저 여기 안 오면 가챠 망한줄 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세줄요약

1. 글쓴이 데창인생에 과금도 많이는 아니지만 어느정돈 함

2. 근데 쓰알 13장 정상적인 10연으로 먹은거 단 7장

3. 담에도 망하면 핫산이고 뭐고 보장 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 인생..

0 여길 눌러 추천하기.