게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 협력 이벤트가 끝났군요.

관련링크

본문 - 12-19, 2016 21:19에 작성됨.

다들 고생 많으셨습니다.

(사실 오늘 저녁에 더 뛰려고 했지만 그놈의 귀차니즘이 또 발동하는 바람에... 저기서 종료네요)

전 이미 첫날에 상하위 보상들을 모두 얻었기에( http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=producer&wr_id=26388 ) 그 이후로는 스킬작 겸 쉬엄쉬엄 했는데 상위는 2장(포인트 보상 포함하면 3장), 하위는 10장(포인트 보상 포함하면 11장) 정도 얻었네요.

여태까지 협력과 캐러밴을 통틀어 상하위 보상을 가장 많이 얻은 이벤트였고, 그 이외에도 여러가지로 많이 재밌었던 이벤트였네요.

이제 다음 이벤트는 재화 이벤트인데, 이번엔 무려 안키라(!)가 메인인 만큼 (시마무가 상위보상이었던) [러브레터] 때 못지 않게, 어쩌면 그때보다 더 할지도 모르는 역대급의 순위경쟁을 예고하고 있지만 저는 차분히 뛸 준비를 하겠습니다.

ps. 이제 저 재화 이벤트도 끝나면 다시 신데페스네요. 과연 제 담당돌의 2차(=페스한정) SSR을 업어올 수는 있을련지...

0 여길 눌러 추천하기.