게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

통산 9번째 마스터 풀콤!! + 이벤트 현황

관련링크

본문 - 12-18, 2016 23:28에 작성됨.

당연히 지금 진행되는 협력이 아닌 통상 라이브를 돌린 성과입니다.

이번에는 25렙 중에서도 물렙으로 손꼽히는 아이쿠루시이입니다. 스스메 쿨버전( http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=producer&wr_id=25290 ) 이후로 거의 한달만에 뽑아내는 풀콤 성과네요. 롱놋 끝 플립 낚시로 인해 멘붕을 겪다 이제서야 풀콤을...

(물론 스샷에서도 보듯 판강을 동원하고도 그렛이 엄청나게 난 게 함정이긴 하지만...)

이제 한 곡만 더 풀콤하면 두자리 수가 되는데 뭐를 먼저 풀콤하게 될까요.

23렙인 아이리 솔로곡일지,

아니면 저 곡 양쪽 옆의 곡들 중 하나(STORY 혹은 '너와 나의 미래')이게 될지...(...)

그리고 협력 이벤트는 이틀 전 하위 스타랭크 10성을 만들고 난 이후로 일퀘만 돌리고 있네요.

이제 내일은 이벤트 마지막 날이니 스킬작을 위해 다시 한번 스퍼트를 내볼 생각입니다.

0 여길 눌러 추천하기.