게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이벤트관련 잡담

관련링크

본문 - 12-15, 2016 11:51에 작성됨.

아래쪽 타카네 대사랑 연결해서 생각하면

'모든걸 얼리는 마법을 쓸수 있는 공주가 즉위식날 도망갔다'

이거 완전 겨울X국.............

만약 각성후 타카네가 진정한 사랑의 힘으로 능력을 조절하고 해피엔딩이라면..... 음............ 위험하지 않을까(......)

치즈루가 안나포지션으로 보이는데 타카네X치즈루 커플링을 만드는걸지 평범하게(?) P관련일지도 기대되네요 ㅎㅎ

캔디사용이벤트에 에피소드붙는건 진짜 오랜만이네요. 캐러밴편 이후니 거의 8개월만.....

솔직히 캔디이벤트에 에피소드 아예 안붙이는 노선으로 가는거라고 생각했는데... 어쨌건 쉽게얻을수 있으면 좋은거겠죠 ㅎㅎ

이벤트아이템 눈구슬(눈덩이?). 눈싸움도 아닌데 왜 눈구슬을 쓰는지 따지면 지는거겠죠.

비주얼만 보면 표면을 얼린걸로 보이는데.... 던지기엔 조금 많이 위험하지 않을까....

지난이벤트 로코나 이번가챠 마미를 보면 라이벌리셋이 부활하네요.

사실 예전 라이벌리셋(라이벌의 AP업)때의 운영트롤링이 하도 심해서

잠재스킬이 라이벌리셋->AP연속다운으로 가고나서 '라이벌리셋 다시쓰면 운영이 서비스 중단하겠단거겠지' 라고 생각해서 그냥 없애버렸는데

이런식으로 성능을 바꾸고 유저를 조교(?)하면서 재활용을 해낼줄이야...

뭐... 그때처럼 유저를 쳐내는 정신나간짓은 안할꺼라 생각하니 큰 걱정은 안하지만요 ㅎㅎ

적당히 라이벌 스킬보고 게스트, SP스킬 조정해서 달리면 되겠지 ㅋ

1 여길 눌러 추천하기.