게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

서머카니 구매, 간단한 근황

관련링크

본문 - 12-09, 2016 18:51에 작성됨.

오랜만이네요! 그림도 안그리고 오랜만이에요!

서머카니 구매한게 오늘 일부 도착해서 인증하러왔답니다!

평범하게 네장 사려고 했는데... 특전에 눈이 멀어서 그만......

현지배송비를 네번이나 뿌리고 항공배송비까지 펑펑 쓴 스므크느그 드측흤습느드

포스터특전이 붙은 두개가 더 있는데.. 아직 안왔네요.. 내일은 오겠지....

그런데 못듣겠습니다.. 괴롭습니다.. 서머카니 싫습니다........

그리고 아래는 최근 근황..

네.. 뭐.... 그랬습니다......

그리고 오늘부터, 데레스테를 거의 접다시피 하기로 맘먹었습니다.

뮤비라던가 보이스가 있으니 가끔 생각나면 들어가겠지만..

아마 앞으로 이벤트나 팬작이나 가챠에 전력 쏟아부을 일은 없을것같아요.

4위 이후로... 뭔가 여러가지로 족쇄가 된 느낌이었달까요.

영 게임을 게임답게 하지 못하는것같아서 스트레스가 심했는데, 결국 깔끔하게 터네요. 하핫!

이제 다시.. 원래 그랬던것처럼 그림 그리는 사람으로 돌아가려고 합니다. 휴_휴

1 여길 눌러 추천하기.