게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 이벤트 자체 종료!!

관련링크

본문 - 12-08, 2016 20:29에 작성됨.

대략 4시간 전인 4시 반쯤에 자체종료했네요.

이번에도 저번 퍼레이드와 마찬가지로 귀차니즘에 여러 이유로 상위보상을 못 얻을 뻔 했지만 아무래도 제 애정캐들 중 하나이다 보니 못 얻으면 후회가 밀려올 것 같기도 하고 하여튼 그렇게 다시 오기가 생겨서 결국 목표를 달성했습니다.

이번엔 이벤트 초반을 제외하고는 거의 내내 40~45스태(3곡짜리) 공연을 계속 돌렸네요. 진짜 지겨워 미치는 줄...(...) 그래도 명색이 데레 5주년 기념 이벤트였던데다가 전에 비해서 편의성도 나름 많이 향상되었기 때문에 전과는 달리 좀 더 마음 편하게 진행할 수 있었네요.

그리고 이번 이벤트곡은 마스터 기준으로 절대특권에 이어 두번째로 27렙으로 등장했는데 같은 타입+레벨의 통상곡인 고잉과는 달리 이래저래 함정이 많아서 아직까지 힐카 없인 클리어조차 장담하기 어려운 상황이네요. 이거 통상 라이브로 들어가면 노 힐카로 클리어 가능하려나...

하여튼 이번 이벤트도 다들 수고 많으셨습니다!!

이제 다음 이벤트는 언제나 그랬듯 협력일듯 하니 슬슬 준비를 해야겠네요 '~'

0 여길 눌러 추천하기.