게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이번이벤트 변경점 및 이것저것

관련링크

본문 - 12-05, 2016 16:10에 작성됨.

준비파트, 이지라이브 삭제 - 존나좋군?

하코유레, SP게이지 노가다 막은건 밸런스적으로 잘한거라고 생각합니다.

샤이닝버스트중 스테이지어드바이스 발생 - 미묘....

드링크달리기 막으려고한건가? 싶은데.... 개인적으론 미묘하네요. 결과적으론 라이브배틀도 제대로 안열리고, 드링크달리기는 확실하게 막혔고...

이벤트드링크를 어디에 써야하지......

익스텐디드라이브

달리는사람을 위한 편의성기능이었을텐데.... 첫날의 삽질로 초반에 달린사람을 엿먹인 스스템이 됬죠 ㅋㅋ

안달려서 정말 다행이라고 생각합니다.

적당히 하면서 '어필내성 없는건가?' 생각했는데... 마스터난이도만 어필내성 강하네요 ㅋ

마스터칠때는 SP스킬을 DP업(중)을 쓰는게 좋습니다.

라이벌리셋 부활?

로코가 라이벌리셋을 들고나왔네요. 다음이벤트엔 라이벌이 어필내성 업 같은스킬을 들고나오고, 이걸 없애버리는 용이겠죠? 이때 어필내성감소는 쓰일수 있으려나....

이벤트공략...... 써야하나......

서너달뒤 BNS편 끝나면 다시 대폭 개편될꺼같아서 무섭네요......

0 여길 눌러 추천하기.