게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

상위보상이 세명나오는건 처음이네요.

관련링크

본문 - 12-01, 2016 14:14에 작성됨.

이벤트 형식은 (젠틀레이디라이브, 치어걸라이브 등의)라이브형식에서 약간 바뀐것뿐이지만 보상은 꽤나 바꼈네요.

최종랭킹보상이 20코스트각성SR 카나, 노리코로 두명이고

각성후는 첫 이미지에서 대충 확인할수 있습니다.

최종랭킹 보상시스템은 지금까지랑 비슷하겠죠?

중간랭킹 500위까지 로코(아마도 극대)

거기다가 로코 카드명이 「ゲキテキ!ムテキ!恋したい! ロコ」로 곡명카드니 카나, 노리코 각성후도 각각 곡명일 가능성이 높다고 생각합니다.

상위보상이 세명이나 될줄이야......

하지만 양면덱도 애매하고, 캔디도 애매하니 이번엔 쉬어야지 ㅋ

SR나오가 확정보상이니 HR츠바사가 남는데... 츠바사는 이벤트랑은 관계없는 카드일지도 모르겠네요.

올스타즈는 배경으로 나오는데... 아미마미, 미키는 타치에 추가될듯 하지만 야요이는 미묘하고... 릿쨩은 안보이고(......)

일단은 쉬면서 다음시즌 준비해야겠네요.

1 여길 눌러 추천하기.