게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 이벤트에 대한 간단한 잡설.

관련링크

본문 - 10-20, 2016 16:46에 작성됨.

이번 이벤트곡 마스터 초견 리절트입니다.

로꾸한 곡답게 딱 26렙에 어울리는 로꾸한(?) 난이도네요. 개인적인 체감으로는 저번 수집 이벤트곡과 비슷하거나 조금 쉬운 수준. 후반부의 두번 정도 반복되는 동시치기가 끼인 연타 정도만 조심하면 될 듯 합니다.

조금 전에 찍은 포인트 순위입니다. 극초반 순위 치고는 꽤 선방했네요.

물론 이번 이벤은 상당한 인기캐들(다리나츠)이 보상으로 걸려있는지라 저번 [러브레터] 만큼은 아닐지라도 경쟁이 상당히 치열할 것으로 예상되는데다 나중에 후반 들어가서 포인트 배수까지 붙게 되면 또 어떻게 전개될지는...

그리고 이번 이벤트곡의 라이브 화면은 (저번 수집 이벤트곡이자 PCS 데뷔곡이었던 [러브레터]의 3명에 이어서) 다리나츠의 듀엣 곡답게 2명만 등장하는 배치입니다. (참고로 4명까지 등장하는 경우는 얼마 전 통상곡으로 추가된 그랑블루 콜라보곡이 최초이구요)

하여튼 이번에도 이벤트 뛰시는 많은 분들의 건투를 빕니다!!

그럼 저도 간바리마스!!!

0 여길 눌러 추천하기.