게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

ULA 파이널 보상

관련링크

본문 - 10-19, 2016 00:10에 작성됨.

SR

리츠코

쥴리아

사요코

아카네

마미

미즈키

아리사

아즈사

미야

리오

다 한장씩(각성X)

설마했는데 신카드 열장 추가됬네요.

팀에서 리더도 아니고, 예선서 나온애들도 아닌 애들로 한명씩...

전원이 극대인지, 각성없는 19코스트인지 불명이지만

만약 극대라면 ULA이후 진행될 ULA2(가칭)의 예선, 파이널에는 지금까지 안나온애들이 나오겠네요.

19코스트라면 이후 진행이 어찌될지는 전혀 짐작도 안가고....

열명이나되니 보상라인이 어떻게될지도 신경쓰이네요.

예선하고 비슷하게 각각 500장씩 푼다고치면 랭킹라인이 어마무지하게 낮아질테고, 10명합쳐서 총 1200장정도로 했다간 각 종류마다 가치가 천원돌파할테고...

EX속성에 HR 한장 추가

특별게스트라고 한게 이것같네요. 누굴려나...

각성SR은 아직 누군지 안밝혀졌네요. 설마 파이널기간중 팬수랭킹으로 정한다음 이벤트 끝난 뒤에야 그려준다던가 하는걸려나.....

0 여길 눌러 추천하기.