게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

가샤는 역시...

관련링크

본문 - 10-17, 2016 20:08에 작성됨.

아이고 도예 무형문화재님 환영합니다!;ㅁ;

페스고 나발이고 그냥 긁고 싶을 때 긁는 건가 봅니다. 역시 눈 딱 감고 긁는 맛이죠.

전 가샤를 긁으면 개인적인 느낌인진 몰라도 가샤 업데이트 직후에 긁으면 상대적으로 쓰알이 잘 뜨는 느낌적인 느낌도 들더랍니다(확률 보정이든 아니든간에.)

아무튼 이렇게 도자기 장인님 쓰알이 들어왔습니다. 통상 쿨 보컬 특화 세번째 쓰알이더군요. 제게 있어서는 란코-카에데와 함께 쿨 보컬 덱의 전력을 강화해주는 든든한 전력이 되어줄 겁니다. 캐릭터가 캐릭터다 보니 콘치키칭 무비에 어울리네요. 그 외 산책 카메라 같은 것에 둬도 어울릴 것 같고...=_=; 다 속성은 다르지만...

코스튬은 전통복 컨셉으로 내놓은 것 같은데 좀 호불호가 갈릴 것 같기도 하네요.

그리고 요시노-사에 쓰알이랑 같이 세운다면 일본 전통복 제너레이션이 될지도 모르겠군요.=_=; 마침 속성도 셋 다 다르고... 거기에 아야메도노 쓰알이 있다면 금상첨화일지도...

그러니 하지메 성대좀

0 여길 눌러 추천하기.