게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

어필가드 실험 + 이것저것

관련링크

본문 - 10-17, 2016 19:20에 작성됨.

사용스킬중 DP관련은

양면극대*2 + 양면극대(잠재) + 전체양면특대(잠재)

이고 차이는 어필가드(대)1레벨이 있냐, 없냐 뿐입니다.

스샷은 라이벌의 '초어필'만 맞은시점에서 찍은 스샷입니다.

1. 어필가드(대)있음

이후 후속타 맞고도 뒷줄 전부 생존

2. 어필가드 없음

이후 후속타맞고 뒷줄 전멸

(참고로 양면극대*2뿐이라면 어필가드(대)가 있어도 극대카드는 뻗을수 있습니다.)

저기서 데미지차이 보고, 레벨업좀 시킨뒤 다시 해보면 데미지 얼마나 감소시키는지도 알수는 있겠지만... 귀찮으니 패스합니다 ㅋ

걱정되는건 이후 초어필이 점점 강해지면서 어필가드의 레벨을 올려야하는 사태가 일어날수 있다는건데.... 이런건 없었으면 좋겠네요... 그냥 적당히 다음스킬로 넘어갔으면....

체인보너스, 참가인수보너스가 부활했죠.

체인이야 뭐..... '이제야 해결했냐'는 생각이 들지만 어쨌건 복구건 좋다고 봐야겠죠....?

참가인수보너스는 포인트에서 쿠지로 바꼈죠. 한방에 잡는 사람들에게 포인트적으로 패널티가 없으니 나름 괜찮다고 생각합니다.

이번에 라이벌 다깨면 나오는 숏스토리는 평소 예선에서 나오던 스토리랑 다른거네요.

결국 이걸보기위해서라도 열팀 다 돌아가면서 할듯요 ㅎㅎㅎ

솔직히 예전 중간때 나오는 숏스토리에서 몇명만나오는거 맘에 안들었는데 이런건 좋습니다 ㅎ

지난이벤트 끝나고보니 4002위

12000포인트차이로 놓쳤네요. 어짜피 노린건 아니었으니 별상관은 없지만 보고있으면 왠지 아까운... ㅋ

0 여길 눌러 추천하기.