게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

천하통일 (+동원 200만으로 목표변경)

관련링크

본문 - 10-05, 2016 04:29에 작성됨.

이게 아니라

이번 이벤은 완주하기가 조금 까다롭더군요. 전 25-27렙 사이에서 무난하게 풀콤 하면서 다 깰 수 있었습니다만, 클리어 스팩을 노골적으로 제한하는 느낌 마저 들정도. ㅇ<-<

그리고 사실 이때만 해도 70만 정도에 여기까지만 하려고 했는데......생각해보니 요즘 이벤트는 SSS랭전 때문에 in2000 하기도 더럽게 힘들어졌잖아요? 반면에 이번 이벤같은 경우는 평소에 8만pt 모아야 할 거 그 반이면 얻을 수 있는데다, 안그래도 큐트, 패션 +11은 있어도 쿨은 없고, 린 성능도 쿨스알 탑인데다 란코팟에 영입가능한 비쥬얼 특화라 결국 뒤늦게나마 달리기 시작했습니다. 아마 이번 기회 놓치면 좀 괜찮은 SR+11은 한동안 못 얻을거 같군요. 덕분에 허리가 빠진다

효율로 따지면 역시 ex도쿄 공연이 10% 조명 구입하고 유행곡 3곡 돌리면 원큐에 25190명씩 동원되지만, 이대로 계속 골드 소모하긴 좀 그러니, 이제 백만 넘겼으니 내일부턴 추가품 없이 200만까지 3일동안 하루에 ex도쿄 15번씩 돌리면 되겠군요. ㅇ<-<

그나저나 패션+11은 이미 유이가 있는데 8미오는 어쩌는게 좋을까요? 린 스킬밥

0 여길 눌러 추천하기.