게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

[그리마스]일단 완주는 끝냈네요...

관련링크

본문 - 06-24, 2013 11:25에 작성됨.

오늘 아침에 일단 돌려보니 D1까진 가더군요.

그래서 호오...? 할만 하겠는데? 하고 달려보려고 했죠

물론 소모 드링크 계산은 안했습니다. 영웅은 계산따윈 안하니까요

그런데......거짓말없이 하프드링크 14개 이상을 써도 드링크찬스가 안떠요!!!!!!!!!!

뭔가요!? 이거! 신종 정신고문인가요!? 그리자식! 날 그렇게 X먹이고도 아직 모자란거야!!!!

뭐...D6까지 가서야 결국에 뜨긴떳어요......그런데 습관적으로 나도모르게 '아니오'.........

다행이도 드링크 한개 더쓰니 한번 더 뜨더군요.......

뭐....드링크 15정도 써서 완주면 꽤나 괜찮은 결과네요.. 하프드링크는 계산안하냐!

그런데 아직 시호랑 초대야요이도 각성못시켰는데........

PS. 11연가챠를 난사해도 안나오던 야요이R이  그다음에 바로 티켓가챠돌리니 2개나........아니뭐 그냥 R야요이지만 이게 또 어딘가요...
0 여길 눌러 추천하기.