게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

처음으로 리세마라라는 걸 해봤는데....

관련링크

본문 - 09-24, 2016 15:17에 작성됨.

아는 분이 탭을 하나 주셔서... 부계정이란 걸 만들어보고... 이왕이면 SSR 하나 정도는 두고 싶다는 마음에.... 리세마라란 걸 처음 해보게 됐죠...

생각 이상으로 귀찮으면서도... 상상 이상으로 SSR이란 거 잘 안 나오더군요... 과금을 하고 싶어도 못하는 탓에... 애초에 가챠를 몇 번 못 돌려봐서 못 느꼈는데... 리세마라로 100연속 돌려도 안 나오는 걸 보면... ‘혹시 계정 만들고 첫 뽑기에는 안 나오게 한 게 아닐까요...’하는 의심마저 생기게 만들었죠...

그렇게 리세마라를 돌리고 돌리고 또 돌리다보니.... 나왔네요...

미유 씨가....

....어안이 벙벙하네요... 정말 바라마지 않던 미유 씨...기도 하지만... 결국은 부계정인데... 여기서 나오시면... 좀... 그런데요...? 하는 생각이 들고 마네요...

본 계정에서 SSR 카에데 씨와 함께... 맞이하고 싶었는데... 이렇게 나오다니... 그렇다고 본계정에서 SSR 카에데 씨도 SSR 미유 씨도 얻는다는 보장도 없고... 음...

이걸 어떻게 해야...... 으음~ 고민이네요...

0 여길 눌러 추천하기.