게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이번 이벤트 & 패치 잡담

관련링크

본문 - 09-23, 2016 20:09에 작성됨.

막부에 마코토라고하면 마코토 CCO밖에 안떠올라(..............)

P칭호, 아이돌칭호가 늘어났죠.

팬수 늘어나는거 생각하면 갓 프로듀서는 은근히 금방 될꺼같긴 한데 마지막은........

1억이라....... 언젠간 찍겠죠? ㅎ

아이돌칭호 - 천의무봉의 아이돌

쌓인 보수들 다받으니 마이드링크,캔디가 6~70개정도 늘어났네요 ㅋㅋㅋ

랭킹서 적당히 팬수높은사람 찍어보니 지금 최고등급칭호는 우주제일아이돌(宇宙一アイドル)인 모양이네요.

아이돌은 우주적 존재였단말인가(......)

극장포인트 패치되고 첫 라이브배틀이벤트라서 HN들 극장포인트는 어떤가 하고 봤는데 그대로네요(기본1에 보너스+1되서 포인트+2)

이젠 HN들 극장에 넣고 쓸 이유가 없어졌으니 인기아이돌랭킹에서 이벤트카드들이 1~5위에 고정되는것도 끝나겠네요.

확정SR이야 계속 인기겠지만요.

이번 라이벌스킬은 생각보다 별것없으니 랭크인 견적잴겸 부계정으로 가볍게 달려봐야지.

캔디 650밖에 없지만.... 요즘은 보더도 낮고 어떻게든 되겠죠 ㅎㅎ

0 여길 눌러 추천하기.