게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

치하야 인연마라톤 입상하고 싶은데 팁 좀 주실 수 있나요?

본문 - 09-19, 2016 22:05에 작성됨.

안녕하세요 가입하고 글 처음쓰네요 ㅎㅎ

치하야 1200위 입상하고싶어서 조언글 올립니다.

인연마라톤 작년에 달린적 있긴한데, 이벤트 약간 바뀌어서 감을 못잡겠네요.

질문 몇개 올립니다 

1.스페셜 스테이지..라는게 생겼던데

스페셜 완주해서 5%보너스를 받고나면 스페셜스  맵은 아예 안 건드려도 되는건가요?

스페셜 맵은 인연레벨 올려도 인연랭킹도 없던데.. 그냥 마카베 카렌 치하야만 돌아도 되나요?

2. 보더나..필요 아이템이 얼마나 될지..

가챠를질러서 교환권이 많은데 (아직 교환안했지만) 전부 타올템으로 바꾸면 타올140개쯤 될거고,

미니드링은 400개쯤있는데 이걸로 충분할까요?

최근 인연마라톤보더가 사요코 천만/이쿠 600만/노리코400만

이렇던데 보더가 어떨지 감안잡히네요ㅠㅠ

3. 아직 60 60 80 70인연렙 찍어놓고 타올아이템은 안썼는데

아이템 어떻게 써야 효율이 좋을지...등등 뭔가 인연마라톤 팁 있다면 알려주시면 감사하겠습니다 

0 여길 눌러 추천하기.