게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

겨우겨우 트펄 올콤 찍었네요

관련링크

본문 - 09-15, 2016 22:49에 작성됨.

세상에... 이렇게 힘든 올콤은 처음입니다.

우즈린 조합 쓰고도 10삑사리라니... (저게 다 슬라이드 때문입니다 ㅂㄷ)

개인적으로 제일 좋아하는 데레마스 그룹이 트라프리였던 만큼, 매일매일 시도했었습니다. 물론 올콤은 못 했지만요.

공략법을 이용하려 했지만 양손으로 슬라이드 긋는 것, 인식을 못 해 버리더군요... (현재 옵티머스 G 사용중입니다. 삼성 쓰세요 여러분)

그냥 미러모드 쓰시고, 한 손으로 바바박, 복권 긁는 마음으로 슬라이드 긁는 것이 휴대폰 유저들을 위한 명안인 거 같습니다.

(로또인 줄 알았습니다. 당첨 드릅게 안 되용 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ)

오늘이 날이다! 무조건 찍자! 해서 드링크 있는 거 없는 거 다 먹고 하루 종일 붙잡아 겨우 했네요.

2번만에 풀콤 나왔던 안즈랑 이 노래가 같은 레벨이라니 믿기지가 않습니다.

하하 이제 보스곡들 다 만렙 찍었으니 쉬자!는 무슨

레벨 50이 코앞이니 슬슬 데스컬레이터 탈 준비를...

0 여길 눌러 추천하기.