게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

고레벨에서 얻는 SP스킬들은 시전 대사부터가 다르군요.

관련링크

본문 - 09-10, 2016 09:38에 작성됨.

다른 49명은 전부 레벨 10까지만 올리고

나머지는 전부 코토하한테만 몰빵해주고 나니 어느새 레벨이 80을 넘었습니다만

80대 SP스킬쯤 가면 아예 시전 대사도 달라지는군요.

코토하의 경우 "퍼펙트노 무코가와!" 같이 좀 더 대단해진 느낌의 대사들.

과연 이것이 고레벨의 특전인가.

그리고 SP 스킬의 레벨업에 요구되는 경험치도 더욱 빡세진 듯 합니다.

초창기 SP 스킬들은 그냥 몇 번만 써주면 어느새 레벨 2~3이 되는데

레벨 80대의 SP 스킬은 열심히 난사하고 다녀도 이제야 겨우 레벨 2.

......그런데 레벨을 이렇게나 올렸는데 해금된 에피소드는 3개뿐.

게다가 더 암걸리는 건 코토하는 맨 처음 첫만남만 빼고 전부 음성 미수록.

여기에 엎친데 덮친격으로 타네다가 병에 걸리는 바람에 코토하만 다른 애들과 달리 음성 수록은 요원.

......부디 빨리 낫기를.

1 여길 눌러 추천하기.