게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

[그리마스] 달리기 이벤트 시작했습니다

관련링크

본문 - 06-13, 2013 18:27에 작성됨.

일단 신규 등장카드 HN말고 다 올려봅니다

첫번째 에리어 클리어보상은 미키네요 역시 미키 긔여워요 미키

두번째 에리어

서드

진리의 그분 찬양만이 있을뿐!!!!

마지막 에리어 클리어 보상, 100만점 보상 또 줄리아네요(...) 운영국은 줄리아 엄청 밀어줍니다 ㄷㄷㄷ

각성후. 솔까 초기 R이나 노말쪽에선 별로였는데 근래 나오는 줄리아는 엄청 긔엽네요

최종랭크보상. 드디어 히비키가 부활했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 또 감격 ㅠㅜㅠㅠㅠ

각성후. 히비키 엄청 빛나요 ㅠㅠㅠㅠ

일단 아마 안떴을거 같은 R 카드 일러 빨리 올리려고 는 뻥이고 아즈사님 빨리 보려고 스테 10개쯤 빨고 달렸더니, 15만점이네요.
뭐 적당히 해도 100만점은 할만할거 같습니다.

문제는 에리어보상으로 줄리아 띄울라면 대체 몇개가 필요할진 모르겠지만(...) 가능하면 부캐포함 줄리아 적어도 2장은 뽑아보려고 합니다 ㅇㅅㅇ;
근데 문제는 스텟이 균등형이라 또 써먹기가 애매하네요;;;

ps. 혹 그림 짤렸으면 리플달아주세요 ㄷㄷ
이글루스에서 Ctrl+cv하면 가끔 그림 짤리더라구요 ㅡㅡ;
0 여길 눌러 추천하기.