게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

코우메곡 실망이네요

관련링크

본문 - 08-29, 2016 17:20에 작성됨.

개인적으로 나오기를 기대한 곡이였는데...

줄이다보니 너무 많이 잘라낸 느낌입니다. 뀨와뀨와

살짝 공포스러운 인트로 -> 밝은느낌의 큐트한 곡 -> 분위기 반전 공포스럽고 조용한 곡 -> 후렴구 들어가면서 다시 큐트한 곡 -> 또 분위기 반전 rock한 쿨곡 -> 공포느낌의 속삭임 -> 희망 넘치는 큐트한 곡 -> 마무리 웃음소리

이런 좀 복잡한 구성이다보니 어쩔수 없다고는 하지만... 뀨와뀨와

뀨와뀨와 큐트한 인트로 -> 공포스러워 질려하다가 바로 큐트한 곡 -> 분위기 반전 rock해질려고 하는데... -> 바로 속상임하는데... 바로 인트로 깔리면서 큐트한 곡

결국 공포스러운 느낌과 rock한 느낌이 전부 사라지고 큐트한 느낌만 남았습니다. 뀨와뀨와

특히 속삭이는 부분이 조용해야하는데 인트로가 깔리면서 분위기도 안살고.... 뀨와뀨와

개인적으로 제일 좋아하는 부분이 2절 들어가서 일렉기타 사운드 나오는 파트인데 통째로 잘렸네요. 뀨와뀨와

많이 아쉬운 곡입니다. 뀨와뀨와

0 여길 눌러 추천하기.