게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

드디어 28렙 입성했습니다 + 이외 몇가지 성과들

관련링크

본문 - 08-09, 2016 18:20에 작성됨.

드디어 저도 28렙에 입성했습니다 ㅠㅠㅠㅠ

(비록 힐카와 무적특기 덕분이라지만...)

27렙에 입성( http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=producer&wr_id=18482 )한지 11일만이네요.

게다가 내일은 제 최애캐 생일인데

최애캐 생일 전날에 최애유닛곡(보스곡) 첫클이라니 정말 기쁘네요 ㅠㅠㅠ

클리어한 경위는 다음과 같네요.

오늘 업뎃된 큐트 두번째 보스곡을 리허설(연습) 모드로 2번 정도 건드리다가 답이 없어보여서 다른 곡들을 찾아다니다가 트펄이 클리어 기준으로 그나마 할 만한 것 같아서 마침 티켓 1장이 남아있길래 돌려봤습니다.

그 결과 한번만에 스샷처럼 (게이지 다 안까이고) 완주에 성공했길래,

'이거 클리어 각이다'라는 생각이 들어서 몇번 시도 끝에 결국 클리어했습니다.

이제 28렙은 오늘 업뎃된 거 포함해서 6곡이나 남았는데 언제 다 정복하게 될지... ㅠㅠㅠ

그리고...

28렙 클리어가 생긴 김에 27렙 클리어도 하나 더 추가했습니다.

오늘 통상곡으로 풀린 러브 데스티니 마스터 첫플 S랭은 덤으로...

0 여길 눌러 추천하기.