게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

간략한 진행상황..

관련링크

본문 - 08-01, 2016 14:41에 작성됨.

(인터넷은 오로지 서브폰, 메인폰은 데레스테를 끄지도 않고있는 관계로 스샷은 없습니다.. 게다가 아이폰이라 사진이 안올라가거든요ㅠㅠ)

현재 8위, 좀더 간바리마스 하면 7위 이상 충분히 가능하고 9위와는 꽤 차이가 나는 상황입니다..

그리고 미즈키P중엔 단연 1등입니다!! 아 쏴리질러!!!!!

담당 유력달고있는건 나뿐이니 맞겠지뭐..

20분쯤 후면 이벤트시작으로부터 24시간, 현재 5만7천얼마더라..

진짜 피똥싸게 돌리고있는데 123위는 정말로 인간이 아닌것..

왠지 다른기기로 두세명정도가 동시에 돌리는것같다만

저런 데창은 저도 어떻게 할수가없고..

저는 세계최고의 미즈키P를 노려보겠습니다(쑻)

여담으로, 단언컨데 in10은 최고의 다이어트비법입니다..

밥도 꼬박꼬박 챙겨먹는데 신경을써서그런지 엄청나네요...

다시는 상위권 노리는분이 나오지않길 빕니다ㅠㅠ 하지마세요..

0 여길 눌러 추천하기.