게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

안녕하세요~ 이벤트 순위 발표났네요!

관련링크

본문 - 07-28, 2016 14:37에 작성됨.

안녕하세요. 아는 형님 덕에 오늘 아이커뮤에 가입하게 된 뉴비입니다.

너에게 잔뜩! 이벤트가 끝나고 오늘 순위가 발표됐네요!

어제 마감하기 약 5분전에 1만위로 밀려나서 에잉... 3만점 채우고 별100개 받아야지 해서 별 50개 투자하고

일반곡 2곡 이벤곡 1곡(마스터) 뛰고 했는데 운좋게 1만위 안으로 들어왔네요!

저번에 후미카를 줬던 이벤트땐 좀 빡세게 뛰었는데 이번에는 그냥저냥 뛰었네요. 별도 위에서 언급했듯이 50개만 먹었음...

(물론, 마스터랑 마플 전부 30회씩 돌리고 프로 올콤 때려박아놓긴 했네요.)-프로랑 마스터는 올콤, 마플은 도저히 올콤이 안 돼서 포기.

이벤을 너무 자주해서 드링크를 모을 겨를이 없었는데... 그래도 괜찮게 한듯...! 8성 유키쨩 겟...! 너무 귀여운 것 같아요.

받자마자... 사탕 모아둔 것이 있어서 바로 특훈 돌리구요...

게임 플레이(무과금)한지 이제 2달하고 1주정도 되가는데요... 정말 데레스테는 갓겜인듯... ㅋㅋㅋ!

그런데 마스터 올콤작 너무 힘드네요. 쉬운 것 같으면서도 자꾸 1~2개 틀리고... 하 ㅋㅋ

아, 그런데 질문사항이 있는데요...

플레이어 레벨 91찍으려면 보통은 얼마나 걸리나요...? 그냥 궁금해서요... 아는 사람들에게 '기계'소리 들어서요...

0 여길 눌러 추천하기.