게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이번 이벤트 카드에는 공통점이 있네요.

본문 - 07-12, 2016 17:40에 작성됨.

출처는 링크와 같습니다.

이번 이벤트 이름은「ワッショイ!アイドル夏祭り」(영차! 아이돌 여름축제)라고 합니다.

이벤트는 2016년 7월 12일 17시에 시작하여 7월 19일 23시 59분까지 진행된다고 합니다.

후쿠다 노리코(SR) 각성 전 카드 : 765 프로 아이돌 중에는 후쿠다 노리코만 등장

후쿠다 노리코(SR) 각성 후 카드 : 후쿠다 노리코, 모치즈키 안나, 키타자와 시호가 함께 등장

모치즈키 안나(SR) 각성 전 카드 : 765 프로 아이돌 중에는 모치즈키 안나만 등장

모치즈키 안나(SR) 각성 후 카드 : 후쿠다 노리코, 모치즈키 안나, 키타자와 시호가 함께 등장

키타자와 시호(HR) 각성 전 카드 : 765 프로 아이돌 중에는 키타자와 시호만 등장

키타자와 시호(HR) 각성 후 카드 : 후쿠다 노리코, 모치즈키 안나, 키타자와 시호가 함께 등장

이번 이벤트에 등장하는 카드에는 두 가지 공통점이 있네요.

각성 후 카드에는 세 아이돌이 함께 나오는 것이 첫번째 공통점입니다.

셋 이외의 765 프로 아이돌은 카드 그림에 등장하지 않는 것이 두번째 공통점입니다.

그나저나 모치즈키 안나가 만들고 있는 타코야끼가 먹음직스럽네요.

0 여길 눌러 추천하기.