게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 마플곡 채보 재미있네요..

관련링크

본문 - 07-01, 2016 14:23에 작성됨.

학교서 일하다가 중간에 살짝 들려봅니당. -ㅅ-..

..............하아.....일하는게 너무 즐거워서 죽고싶다 메우....

이번곡 마스터 채보는 별로 재미가 없다..고 느꼇습니다. 노래는 좋은데 보상이 보상이라 하긴 해야겠고..

미션도 있으니 맛플이나 함 돌려보자 싶어서 해봤더니 첫판은 참 짜증나는 채보더군요

두어판 하다보니 뭔가..점점 속에서 끓어오르는 이건 풀콤 한번 해보고 싶다 라고 하는 욕망....

지금까지의 맛플은 난이도를 높이기 위한 목적으로 쓸대없이 어렵게 만들었다고 한다면 이번 채보는 난이도를 올리면서 동시에 손맛이 좋은 느낌이네요

맛플은 고사하고 마스터 조차도 풀콤을 치지 못하는 흙손이지만...왠이 이번 맛플만큼은 꼭 풀콤을 처보고 싶습니다.....

뭐...안되겠지만요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........................하아..안즈 뽑고싶다.....<-이게 본심

0 여길 눌러 추천하기.