게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

[그리마스]신 이벤트....

관련링크

본문 - 05-21, 2013 14:43에 작성됨.

- 올리실 때 분류를 꼭 지켜주세요
- [잡담] 아이마스 관련 잡담일 때 쓰는 분류입니다.
- [질문] 아이마스 관련 질문일 때 쓰는 분류입니다.
- [설정] 아이마스 관련 설정일 때 쓰는 분류입니다. (공식 설정만 가능합니다)

이번에도 765 메인의 SR이나 HR은 없군요(물론 저번 이벤 후반의 미키처럼 나올지도 모르지만)
대신 신 가챠 시리즈에서 유키호하고 이오리가 메인인듯 하니 그걸로 보상 때리는거 같군요
일단 메인 보상이 사타케 미나코인거 같고...
이번에는 저번의 극악 미키처럼 아예 미라이를 극악드롭이라고 하나 깔고 가네요(이건 SR이니 더 안나올듯) 
누계 HR은 줄리아네요.

그런데 굳이 제가 이런 글을 쓰는 이유는...

아니 코토리씨? 거기서 왜 진행하는데 HR로 나오세요?!
스킬업 코토리가 HR로 풀리는듯 합니다. 그것도 새 버전으로(..................)
사무원씨 여기서 이러시면 안됩니다
0 여길 눌러 추천하기.