게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

해냈다 해냈어 운영이 해냈어

관련링크

본문 - 06-22, 2016 19:02에 작성됨.

전에 ULA3때 '이것보다 심한게 있을까?' 했는데

그런데 그것이 실제로 일어났습니다!!!

(HARD+기준)게스트없이 공격력 2만이상을 어떻게 막으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양면극대 + 양면대*2 하면 양면19코스트는 간신히 버티긴 하는데 이런식으로 잡을사람은 없겠죠.

운영은 이런걸 '양면카드가 필요한 이벤트'라고 생각하는듯 하지만

사실은 '라이벌리셋 없으면 하지마라' 선언이죠...

내일 시작되는 가챠에서도 (아마도)히비키가 라이벌리셋 들고나오겠죠?

여기서 '가챠지르고 라이벌리셋 얻어서 이벤트달려야지'하는사람이 많을지 '이벤트 안하고말지'하는사람이 많을지 생각을 못하는건가....

노말이라도 무과금 소인원라운지는 잡기 힘들텐데....

이젠 딱히 화도 안나고 그냥 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

http://greemas.doorblog.jp/archives/47847190.html

여기서도 다들 운영욕하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 여길 눌러 추천하기.