게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

파란색 무늬봉투 란코인가...?!

관련링크

본문 - 06-09, 2016 01:59에 작성됨.

떙 리카였습니다

메인테너스 끝나고 단차한번 돌려봤더니 파란색 무늬봉투가 똽!하고 떠주네요

쿨P이기에 란코가 아닌건 조금 아쉽긴 합니다만 리카도 꽤나 좋아하는 캐릭터인지라 만족했습니다

밤샘과제작업의 피로가 쫙 풀리는 기분이더군요(그저께 돌린 10차는 폭망했습니다만.....)

여담으로 현재 덱 상황입니다만

4쓰알 ect 리세마라로 얻은 카나데와 스페셜 가차로 얻은 아스카를 빼면 가챠로는 니나와 리카 2명

(어째 뽑는게 다 패션이다?! 게다가 로리?!)

솔직히 란코가 아니면 큐트 쓰알이 없기에 큐트쪽 아이가 한명 와주길 바랬습니다만 역시 거기까지는 운이 되질 않는군요

뭐 그래도 니나는 귀여운 곡이 아니면 MV의 위화감이 심하기에 리카로 만족했습니다

진짜 여담입니다만 어째 쓰알이 뽑힐때가 전부 제 친구와 통화하고 나서군요.......앞으로는 가챠 돌리기 전에 친구한테 꼭 전화해보고 돌려야겠습니다

0 여길 눌러 추천하기.