게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 갸챠 소감

관련링크

본문 - 05-31, 2016 16:44에 작성됨.

죽자

가챠로부터 자유로우려면 삶을 포기하는 수밖에 없는걸까요

반남은 쓰알 규칙이 있는지 잘 모르겠군요

대뜸 미쿠랑 란코 신규 ssr이라니...

역시 메이저나 한바퀴 더돌리겠다는건가

열심히 다음 쓰알 예상하시던 분들 뒷통수를 빡!

쓰알은 역시 기분 내키는데로란 느낌

하 반남 장사 잘해요

어떻게 뽑고싶단 마음이 들수밖에 없게 만드네요

란코 보고 급 우울

하지만 더 괴로운건 다른 통상 ssr캐릭들도 한번씩 한정ssr로 나올수 있다는거....

반대로 한정으로만 풀린 캐릭터들도 통상ssr 나올수있단 의미이기도 한데...

그걸 생각하면 이번 가챠에서 알수있는건

반남이 한바퀴 돌리고 메이저인 아이돌들 ssr만들기에 착수했기에

-한정 ssr만 있던 아이돌도 통상 ssr출현 가능

-통상 ssr만 있는캐릭터도 한정 ssr 출현 가능

-거기다가 언제든지 신 아이돌 ssr출현 가능

신가챠 예상은 갈수록 어려워 지네요

뭐, 그건 그렇고

좀 많이 우울하네요 어차피 못뽑을테니... 

사치코 한정 ssr이라도 뜨면... 

0 여길 눌러 추천하기.