게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이제 캔디쇼크 영향이 나오는걸까요..

관련링크

본문 - 05-27, 2016 09:53에 작성됨.

이전이벤트 로켓RE스타트라이브 가볍게(?) 달렸습니다.

캔디 1600개정도 쓰고 500위 랭크인이 가능했네요.

아직 결과야 안나왔지만 11시 59분의 점수를 기억하니 뭐....

이전의 같은형식에 해당하는 캐러밴 시즌파이날 이벤트의 경우 500위 들어갈려면 대략 2500개정도는 썼어야 했는데 확 낮아졌네요...

이게 캔디쇼크 효과가 나오는건지, 이번 이벤트 특성상 달리는속도가 느려서 그런건지 알수가 없네요.

(난이도 조절불가(이벤트 안달리면 마스터난이도 꺼내지도 못함), 샤이닝게이지 모으기 어려움, 모아서 터뜨려도 겨우 세번열리고 끝(라이브배틀 개최수 자체가 적음) 등으로 격하게 달린다는거 자체가 어려웠죠..)

그나마 마지막날 밤에는 다들 티아라파티하느라 익스트림이 넘쳐나고 점수가 팍팍오르긴 했지만 기본이 원체 낮았으니....

다음이벤트 ULA2회는 상위보상이 타카네!!! 이니 역시 달립니다 ㅋ

이번엔 평범한 라이브배틀형식... 이지만 500위까지만 주는거라 랭크인 기준을 잘 모르겠네요... 랭크인 쉽게되면 좋겠다.......

1 여길 눌러 추천하기.