게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

-LEGNE- 풀콤+올퍼팩!! (103회째)

관련링크

본문 - 05-27, 2016 00:52에 작성됨.

지난번 M@GIC☆ 풀콤글에서 공략을 듣고 나서 30번정도 시도한 후.......

결국 100회를 넘겨버리고

멘탈에 폭격을 퍼붇는듯한 숱한 1큿을 거쳐 (것도 마지막에ㅠㅠ)

란코쨩 마지텐시!!

드디어 -LEGNE- 풀콤을 달성했습니다. 덤으로 올 퍼팩까지! 하다하다 안되서 슬라이드 잘 되라고 밀가루 까지 바르고 했는데 (오히려 슬라이드시 너무 미끄러져서 실패) 뿌듯하네요. 이걸로 오호대장중 2곡이나 클리어했네요. 하지만 LEGNE은 오호대장 중 최약체지!

이제 남은 안즈의 노래와 트렌싱 펄스는 패턴 몇개만 손에 익히면 가능할것 같기는 합니다......만, 문제는 패왕 에스컬레이터. 전 왠지 그곡만 하면 손가락이 아파져서 패드를 던져버리고 싶더군요. 오히려 복잡한 슬라이드보다 난타 패턴에 더 약한건 덤. ㅇ<-<

ps. 공략 감사합니다 충혹마s씨!!

0 여길 눌러 추천하기.