게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

기타

아이돌마스터 F를 쓰기 위한 설정글<6>

관련링크

본문 - 11-10, 2012 19:19에 작성됨.

578069543_55451f3a_2084084363_45b42b5e_EBB0B0EB8488EC9984EC84B12BEBB3B5EC82AC.jpg

<타카츠키 야요이>

나이:14세
소속:미나세 공작가의 시녀...알바를 하는중.
사용 주 장비:?
주 포지션:?

평민 집안인 타카츠키 가의 장녀로 과일 가게를 운영중인 부모님을 도와 동생들을 보살피고 있는 소녀.
우연히 이오리와 연을 맺어 시녀...아르바이트를 하게 되었다. 무려 시간제(!)
이오리의 전속 시녀로 옆에서 이오리가 몰랐던것들을 많이 도와준다.
이오리는 그 대가라며 공부를 가르쳐준다.
어떤일이든 척척 해내는 그녀는 만능소녀(?)

"웃우-! 부모님에게 보탬이 될 수 있으면 저는 행복해요!"

<미우라 아즈사>

나이:21세
소속:황혼의 신전 프리스트
사용 주 장비:성서(?)
주 포지션:보조

신도가 그렇게 많지 않은 황혼교 소속의 프리스트.
현재 765용병단이 정착해 있는 도시에 작게나마 신전이 있으며 유일한 신전이기도 하다.
그리고 아즈사는 그 유일한 신전의 유일한 프리스트.(...)
주로 치료를 위해 자주 만나다보니 765용병단 사람들과 상당히 친한편.
특기가 미아가 되는것이라고 한다. 주로 신전 내에서...

"어머~상처가 났네요. 금방 치료해드릴테니 잠깐만 기다려주세요~.......어머? 여긴 어디죠?"

페이스가 느리군.
0 여길 눌러 추천하기.