게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

2천위 진입은... 정말 힘들군요.

관련링크

본문 - 02-20, 2016 17:06에 작성됨.

일전에 계산했던 대로, 하루 33회 정도면 2천위에 들어갈 수 있다는 결론에 따라, 카에데씨는 스타랭크 8 스알 밖에(?) 못 받았지만 아냐는 스타랭크 10 스알 받고 말리라는 일념 하나로 시작한 2천등 진입 프로젝트.

오늘로 3일째 할당량 끝냈는데... 어우 게임이 아니라 노동을 하는 기분이네요 진짜. 현재까지 일반곡만 88번 돌아서(첫날 17번 하고 쓰러져 잠들어서 날마다 조금씩 그 부족분 채우는 중), 이벤트곡 딱 2번 뛰고도 5천점으로 3만등대입니다... 재화 9천개 쌓인 거 다 풀면 180등 까지 진입 가능하다는 계산도 도출되고 있는 현재...

그런데 하나 문제점은, 제가 저 '33회'를 계산한 건 일반곡 2배수/이벤트곡 4배수가 기준이었는데, 미처 재화가 9999개 꽉 차서 그거 소비해야 하는 건 생각을 못했네요. 이러면 플레이 횟수가 걷잡을 수 없이 늘어날텐데......

어떻게든 되겠죠. 기다려, 아냐!!! 스타랭크 10 쟁취해줄게!!!

0 여길 눌러 추천하기.