게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

역시 가챠는 새벽에 돌려야 합니다.

관련링크

본문 - 02-18, 2016 15:48에 작성됨.

이번 신규 SSR은 으헿이, 즉 나오입니다.

(??? : 이번 가챠로는 나오가 나오네요. 후훗)

...뭐 어찌됐든 간에 말입니다. 가챠로 누가 왔는가 확인하자마자 짬짬이 모아온 쥬얼 5000개를 쓸까 말까 한참 고민했지만

평소에 '가챠운? 그게 뭐임? 먹는건가?'라고 할 수준으로 뽑기에 재능이 없던 저는 반쯤 포기하고 있던 상태였습니다.

그러나 저번달, 새벽에 아무생각없이 지른 10연차에서 미나미(SSR)이 행차하신 뒤로 혹시나 하는 생각을 품고 있었죠.

그래서 어젯밤, 새벽 4시 25분경. 되면 좋고 아님 말고 식으로 20연차를 시도했습니다.

첫판은 SR만 둘. 게다가 하나는 중복. 보통 10연차 돌리면 확정말고는 올 레어가 뜨는 상황이 대부분이어서

'그럼 그렇지'라며 두번째 판을 돌렸습니다.

...응?

...(눈 부비부비)

...털썩(기절)

아무래도 데레스테 운영종료할때까지 쓸 운을 다 쓴것 같네요. (셀프죽창)

0 여길 눌러 추천하기.