게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

다음 이벤트 잡담..

관련링크

본문 - 12-16, 2015 00:26에 작성됨.

다음이벤트는 상위보상이 타카네였던 담력시험 복각이죠.

새로운 상위보상은 미나코네요.

보통 IMC다음은 초코마라톤이고, 그다음은 1월이니 이벤트거리 많고 복각 안하지않을까... 했지만 이렇게 나오네요..

담력시험은 제가 처음으로 랭킹을 달린 이벤트라 감회가 새롭네요 ㅎㅎ

이때까지만 해도 내가 함대덱을 갖출꺼라곤 상상하지 못했었는데(...)

타카네야 이미 앨범은 있지만 소장용으로 각성전을 구하긴 해야하는데..

이벤트를 달려서 캔디소모했다간 시즌말이벤트때 타카네가 나오면서 멘붕할꺼같아서 달리기 고민되네요... ㅠ

이렇다고 안달리고 캔디아끼면 시즌말땐 다른아이돌이 나와서 역시 멘붕시키겠죠...?

시호나 유키호나 시즌말에 나올만한 애들은 많고

(희망적으로 생각하면 유키호는 12월말 가챠때 생일맞춰서 나오지않을까.. 기대할수 있고 시호는 이벤트보상으로 나온지 얼마 안됬으니 이번엔 가챠로 나오지않으려나... 하는 얕은 기대를 걸어볼수 있지만.. 운영이 카드내는 주기에 기대따윌 걸어봤자 헛일이란건 옛날에 깨우쳤죠 ㅠ)

아카네나 타마키는 시즌말이벤트엔 안어울리지 않나... 싶지만 시즌4때 토모카님이 히비키 제치고 나온것도 있으니 안심은 못하고..

달릴까 말까 고민되네요......

0 여길 눌러 추천하기.