게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

70연차 또 돌렸습니다.

관련링크

본문 - 12-13, 2015 22:59에 작성됨.

오늘 근무 끝나고 나서 보컬 버스트 순위 확인하니 1900위대에 있다 순식간에 2100위대로 내려가더군요. 마감까지 달려서 2000위 내로 진입을 할까 고민하다가 포기하고 전부터 준비하던 연차를 돌리기로 했습니다. 목표는 아냐스타샤 쓰알, 70연차를 먼저 돌리고 안나오면 80연차를 더 가기로 마음먹었는데 다행히 70연차에서 끊을 수 있었습니다.

SSR 4, SR 11, 그리고 아냐스타샤 쓰알을 두 장 획득했습니다. 쓰알이 나온 회차의 스샷을 첨부합니다.

첫 카드부터 쓰알이 터지니 기분 좋더군요.

한 회차에서 아냐 쓰알이 두 장 나왔습니다. 연차는 이래야죠.

미쿠냥 쓰알이 나왔습니다. 다시 미쿠냥 팬 합니다.

내일 나오는 가챠 확인해보고 80연차 돌리거나 가챠 기간상 내년으로 넘겨야겠습니다. 되도록이면 연내에 돌리고 싶네요.

어쨌든 오늘은 기분좋게 잘 수 있을 것 같습니다. 아름다운 밤이네요.

0 여길 눌러 추천하기.