게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

총알 130연챠

관련링크

본문 - 09-28, 2016 21:46에 작성됨.

미리 말씀 드립니다.

죽창 던져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무과금러가 커뮤 스킵 노가다 하면서까지

힘겹게 저정도의 총알을 모으고

질러버렸습니다.

모으는데 시간 무지하게 오래걸림

에엥? 첫판부터 뭐가 반짝이는디?

으앜ㅋ

심지어 한정 미카 ㄷㄷㄷ

(3단챠만 할걸)

당황해서 미카 샷 찍는것도 잊어버렸습니다.

뭔가 첫판부터 운이 좋네요 ㅎㅎ

같은 캐릭이 다른 타입으로...

어? 또?

(무지개색 샷 진짜 못찍네...

죄송합니다. 쓰고 있는 폰이 베가R3 4년 채울 기세인지라...)

와우 ㅋㅋㅋ

(아놔 저분 샷 찍는거 또 까먹었어!)

그나저나 또 패션이네요...

어 이번판은 망했고

엥? 또?

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(샷 드디어 찍었다)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아까보다 더 패망

여기서라도 멈췄어야 했는디

원래 계획이 100연챠까지였는데

큐트는 통상 우즈키 쓰알 하나 있었고

쿨은 하도 안나와줘서

나머지 30연챠 충동구매 해버렸습니다.

하지만

나와준 new 쿨은 저 둘이 다네요.

아끼고 다음 페스때 쓸걸...

그나마 없던캐릭 나와준게 어디냐

(뭐래? 무과금으로 3쓰알 얻은놈이...)

뭐 그래도 과분한 성과였습니다.

2월 미리아 한정 쓰알

6월 신데페스때 우즈키 통상쓰알

그리고 오늘 3쓰알 ㅋㅋㅋ

이상 저래 뽑아놓고 쿨쓰알 없다고 징징대는

배부른 무과금러였습니다.

그리고 다음날 뱃가죽이 무언가에 관통해 죽었다고 한다...

그리고 여기에 운을 다 쓴자는 던파 어느 무기 11강 연속 6번 실패했다고 한다...

(※ 러브레터 이벤트 전에 실제로 일어난 일)

0 여길 눌러 추천하기.