게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

저도 한번 Near to you 이벤 현황을 적어보겠습니다.

관련링크

본문 - 08-21, 2016 17:29에 작성됨.

햐... 우리 영자님들은 이벤을 계속 던져주니까... 심심할 틈을 안 주시는 것 같음...!

게다가 사나에씨가 나와버리네!!! 핡!! 사나에씨!

그리고... 이벤트 커뮤에 나타나는 사나에씨!

진짜 패션 스타일이 줌마신데... 이거 입으니까 훠얼씬- 예쁘네요!!!

아리스와 모모카의 우정샷. 라이벌에서 우정으로 크... 꼬맹이들이 청춘을 즐길줄 아네...;;;

아리스 좋아하시는 분들은 폭주하실지도 넘나 귀여워서...;

에흠... 30회까지 5회 남았습니다... 헤헤! 이거 하고 마플도 30회 쳐야지(올콤은 도저히 무리...!)

뭐 개인적인 현황으로는 어제 막 PRP 800찍은 뉴비인데요. 지인의 조언으로 애들 스킬렙의 중요성을 크게 깨달음.

저기에 있는 점수는 스킬 올리기 전 점수이고 지금은 스킬 찍었는데 아직 재화가 없어서 도전 못하는 중.

파티 스킬 평균을 5렙으로 맞춰보고 하니까 에보레보 86만 뜨는 걸 보니 얘도 올콤하면 86만 찍지 않을까 싶어요.

이번 이벤트 내로 PRP 850은 찍을 듯...! 헤헷... 열심히 해야지...

그리고 라이브 2천회까지 200회도 안 남았네요. 정확하게 따지면 182회인가... 2천회 찍으면 다음은 3천회 인가요??

0 여길 눌러 추천하기.