게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

페스 기념 3계정 10연차

관련링크

본문 - 12-31, 2017 15:26에 작성됨.

이전에 한 페그오 134(호부포함)연차는 스카사하는 커녕 통상 5성서번트도 안뜸

각설하고 데레스테 10연차 결과 각각 보여드립니다
[본계]
[부계]
[버린 계정]

...

한정 카나데 때부터 3계정 중 쓰알은 계속 버린 계정에만 뜨고(3개째) 나머진 코빼기도 안비추네요
왜 저에게 이런일이 벌어지는지 추측을 해보았습니다
페그오에서 길가메쉬를 뽑았을때 대사
"짐을 부르다니 평생의 운을 다 썼구나 잡종"
이라고 하고 난뒤 페그오고 데레스테고 가챠가 모조리 폭망입니다
여기서 잠깐! 왜 버린계정엔 계속 쓰알이 추가되는가.
저를 놀리는 운명의 장난이라고 생각했지만 사실 진정한 원인이 있었습니다. 제가 저 계정을 버리기 직전 마지막으로 뽑았던 "마유 통상 쓰알"의 존재가...!
마유는 쓰알이 추가되면 제가 이 계정을 플레이할거라 생각해 계속해서 쓰알을 주는것이었습니다..! 소름이 돋는군요...!

가챠 망하니까 사람의 정신이 맛이 가네요
0 여길 눌러 추천하기.