게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

현질은 짧고 의상은 길다

관련링크

본문 - 02-04, 2019 14:42에 작성됨.

아아 정말 예쁘다

마음이 지쳐서 갓겜 운영비 낸다고 생각하고 질렀습니다.

여태껏 데레스테에 총 세번 현질했는데 이번이 제일 혜자스럽네요. 전체 의상+드레스코디+10연챠 티켓+3800쥬엘 (4월 30일까지 4회한정 5000엔에 6300쥬엘 줍니다.)

그리고 제가 한 뻘짓 정리 

1. 코드 사는 사이트에서 포인트로 3천원 할인쿠폰 두개로 교환했는데, 알고보니 쿠폰은 1회 한번만 적용되는 것. 즉, 포인트 모아서 만원을 하는게 더 나았다... 

2. 생일 잘못입력해서 생일선물 포인트 거의 1년 기다려야 받음

3. 설마 파티타임 의상을 지를줄 모르고 데레스테 비단 다 팔아버림. 로즈골드 코디 시켜주고 싶어서 비단 12개 싹 다시 삼. (그리고 저는 머니스웩 최고봉 이벤트 퍼레이드를 달리고 있죠. 달릴수록 거지가 되는 이벤트..)

결론: 행동하기 전에 생각이라는 걸 좀 하자

당연한 결론이지만 전 성질이 너무 급해서 그걸 못했음.

아무튼 예파탐 의상은 매우 예쁘니 꼭 지르시길 바랍니다. 그리고 비단도 꼭꼭 모아두세요. 오스스메 코디 5종 진짜 다 이쁘고 혼종으로 섞어도 이뻐요.

비단을 1주년 의상에 다 쓰는게 아니었는데 흑흑

1 여길 눌러 추천하기.