게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

몸쪽 깊숙한 돌직구.png

관련링크

본문 - 04-28, 2017 22:56에 작성됨.

이벤트 대사중 기억에 남는것 몇가지 뽑아봅니다.

겨우 완주만 했고, 베스트초이스 대사들은 못본것도 많지만..... 이벤트 안달릴꺼라 다보긴 힘드네요 ㅎㅎ

이번 이벤트 네타가 될수도 있으니 약간 내리겠습니다.

세리카 : 모두를 바라보는 프로듀서씨, 왠지 굉장히 기뻐 보여요. 여자아이와 여자아이가 사이좋게 지내는걸 보는게 좋은건가요?

아... 아니, 난 그저 아이돌들끼리 사이좋게 지내는게 좋을 뿐이라고!

말과 행동이 다른 마코토

사실 「頂をめざして 菊地真」포즈가 제일 적절하다고 생각했지만..... 10분넘게 F5를 연타해도 포즈가 안나오는바람에 ㅠ

앞으로 마라톤이벤트에서 포즈저격은 점점 더 어려워지겠죠 ㅠㅠ

처음에 '저게 무슨포즈지....'했는데 낮잠자다가 기지개피는 포즈였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 역할 자체가 낮잠자는 역이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈카의 메타발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람....... 아니, 천사보는 눈이 있는 아카네쨩

이번 스바루 마지천사. (4주년 타카네때도 그랬지만)이정도 퀄리티의 일러스트를 15코스트로 했어야 했나... 싶기도 하고....

앞으로도 이런 퀄리티의 확정보상이 나온다고 생각하면 좋긴 좋은거지만요.

시스터 후우카 등장♪

그런 복장으로 괜찮은가.

시호의 남동생... 커서 훌륭한 신사가 될듯 하네요.

1 여길 눌러 추천하기.