게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

라이브 퍼레이드 2일차 중간보고

관련링크

본문 - 04-03, 2018 23:53에 작성됨.

첫날에 이어 두번째 날입니다.

점수는 18,000점, 관객은 70만명에 근접한 상황이네요.

오늘은 따로 퍼레이드 달릴 여유가 거의 없었는데 어쩌다 ㄷㄷㄷ

아무래도 3시간에 달하는 통학 시간 내내 지하철에서 퍼레이드를 돌린 게 영향이 컸나 봅니다.

에어리어는 카미가타, 니시, 수도 에어리어는 올클리어, Ex는 마지막 미션만 남았네요.

미션 내용은 레벨 합 53 이상에 120만점 이상, 그리고 배드/미스 2 이하인데, 제 주력 곡인 과자마녀랑 에버모어를 넣으면 해낼 수 있을 테죠.

보상 카드는 현재 하위 6성 상위 3성이고, 방금 언급한 ex 미션 클리어를 하면 둘 다 별 하나씩을 더 달아줄 수 있습니다.

그리고 그 외에 전할 만한 소식이라면...

라이라 팬 수 300만명을 달성해서 유명 칭호를 얻었습니다!

이제 저도 담당돌 유명 칭호 달고 데레스테를 할 수 있겠군요!

리더가 싸부인 이유는 묻지 말아 주세요... 아시잖아요... 엉엉...

싸부야 빨리 출세하자...!

1 여길 눌러 추천하기.