게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

뭣이?! 상위가 사나라고?!

관련링크

본문 - 05-11, 2018 01:25에 작성됨.

당장 15성 달려야죠!

게다가 운빨망이벤이라 평균적으로만 따져도 상위 15성엔 웬만한 랭킹 이벤트 in 2000 노리는 수준의 노력이 필요한 캐러밴이랑 달리 획득 구간이 정해져 있고 노가다량도 그리 많지 않은 신데로드란 말이죠!

일단 상위는 사나라서 15성에 1장을 더 데려와야 하고, 하위도 15성을 만들어야 겠군요.

총 이동해야 하는 칸 수가 2530칸이니까, 하루 약 300칸을 이동하는 꼴이 될 텐데...

일단 이렇게 계획을 세워 놓았고...

오늘은 오늘의 목표를 다 달성했습니다! 내일은 11성까지 올려야 겠군요.

오늘 예비군 훈련이 있었던 지라, 훈련 받고 나름(?) 지쳐 있는 상태에서 강행군을 달리니까 생각 외로 힘들더군요 ㅠㅠ

2배도 생각보다 잘 안 터지고...

그리고 그 외엔...

아츠밍의 팬 수가 300만명을 돌파해, 유명 칭호를 얻었습니다!

라이라 씨에 이어서 아츠밍도 유명 칭호를 명찰에 달아놓을 수 있게 되었네요!

그런 의미에서 다음 이벤트는 아츠밍 상위죠? 그죠?

아, 그래. 이번 신데로드 이벤트 종료일자가 내 생일이거든?
그러니까 생일 선물로 아츠밍 상위 선물해 줄 거지? 그지??
그렇게 믿을게요... ㅠㅠ

2 여길 눌러 추천하기.